А ЕЩЁ...

Есть словА-помолчать,
Есть словА-покричать,
А ещё есть словА,
Чтобы только шептать.
Тихий шёпот из слов
Мне дороже шелков
И подарков заморских
С чужих берегов.
Эта тонкая вязь
Твоих губ,твоих глаз
Сказку сказок Востока
ДАрит мне всякий раз.
Мы читаем вдвоём
Её ночью и днём,
Эту дивную сказку
С позабытым концом...


Рецензии