Мне трудно...

***
Мне трудно голос твой не слышать
Не чувствовать касанье рук,
Но лишь глаза смогу твои увидеть!
И в сердце станет чаще стук.

Ты подойдешь ко мне, за плечи ты обнимешь
И скажешь:» Я всегда с тобой!»
Мне трудно без тебя, ты слышишь?
Но обернувшись, не увижу за спиной.

Так хочется, чтоб был всегда со мной,
Держась за руки, шли по мостовой,
Ты рядом телом и душой,
Мы вместе, только мы с тобой!

25.08.15


Рецензии