Лучше позже, чем - никогда!

15 февраля - День Рождения Валентины Вакуленко! Только сегодня узнал!

***

Гоша, дорогой! Я обожаю тебя! Позитивнейший ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
О стихе не буду. Поздравляю с днем рождения! Весь мир к твоим ногам!
Мы с тобой рядышком, водолеи. У меня был 15го. Рада, что прошел. Устала принимать поздравления. Сегодня твоя участь. Обнимаю, всех благ желаю и просто обожаю!

Валентина Вакуленко   17.02.2018 15:24   

***   ***   ***

СПАСИБО, ДОРОГАЯ ВАЛЕНТИНА!
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ ТОЖЕ РАД!
ВЫПЬЮ, ОДНОЗНАЧНО, ЕСТЬ ПРИЧИНА!
БЛАГ ЗЕМНЫХ, ВАЛЮША, "КАМНЕПАД"!!!
КРЕПКОЙ ДРУЖБЫ С ГОСПОЖОЙ УДАЧЕЙ,
СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, СОТНЮ ЛЕТ!
ЛЮДЯМ РАЗДАВАТЬ ДОБРО ПОЧАЩЕ!
И НЕ ЗНАТЬ - ПРЕДАТЕЛЬСТВ, ГОРЯ, БЕД!
ЛЮБАЯ ИСПОЛНЯЕТСЯ МЕЧТА,
ЕСЛИ ПОЧИТАЕШЬ ТЫ ХРИСТА!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.02.2018 15:43

С УВАЖЕНИЕМ! ТЕПЛОМ ДУШИ! 


Рецензии
Философия - поздравления!

Моргун-Джеджалий Виталий   10.09.2018 13:20     Заявить о нарушении