Политик наш враг

Все беды на земле из-за политики
Все войны происходят из-за них
Бесчувственные демагоги нытики
Мир делят на своих и на чужих

В удобных креслах сидя за столом
Судьбу народа и страны решают
Политиканство сумасшедший дом
Где постоянно врут и обещают


Рецензии