Тебе, мой цветок

Моя любовь к тебе, умрет вместе со мною.
Твой милый образ навсегда в моей душе.
Запечатлен он в ней щемящей, нежной болью.
С которой сил моих нет справиться уже!

Живу в надежде, что быть может наши души.
Когда-то встретятся в Раю, на небесах.
И взявшись за руки безмолвно будут слушать.
Песнь о любви, когда-то жившей в их сердцах!

Моя любовь к тебе, умрет вместе со мною.
Твой милый образ в моем сердце навсегда.
Запечатлен он в ней щемящей, нежной болью.
И не уйдет она из сердца никогда!


Рецензии