Комбинация меня и тебя это

Комбинация меня и тебя – это…
Это будто наизнанку лето.
Снегом  в небо зиму. Листья в почки осень!
Каждая строчка без точки.
В восемь спать!
В пять бежать до солнца.
Комбо меня и тебя – это свежая порция
Откровений, коктейлей из контрастных эмоций.
Опций между нами как в классификации цунами:
Чем баллов больше, тем земли под ногами меньше…
Нас сносит порою.
Мечтаем на Гавайи, в Паттайю… на Гоа!
Лень же?
Лень тратить чувства и дни на переезды
И перелёты…
Наши самолёты между сердцами туда-сюда,
Сюда-туда…
На дворе – трава. На траве – тела.
Я люблю твоё тело. Я люблю твои…
Впрочем, ты и сама знаешь,
Каким рейсом в мои края.
Комбинация меня и тебя –
Это…
Я все чаще затрудняюсь давать ответы
На столь непростые понятия.
Люди – это события. Чувства нам обязательны!
Только не ты, не я пока не поняли,
Насколько друг друга тронули…

                17.02.2018
____________________________________
Иллюстрация: интернет


Рецензии