восхищаюсь

Я восхищаюсь этим миром.
И не делю его на "до" и "после".
Порвутся струны моей лиры -
Скажу о нём, перебирая гусли.

Я восхищаюсь этой жизнью.
За то, что жив, когда я - умер.
За то, что, как лимон, я - выжат.
Но каждый миг взращаю думы.

Я восхищаюсь чудом Бога.
Нет, не кричать о нём, взрывая разум.
А чувством редуцированного слога.
Что не меняет общий смысл фразы.

Да! И я любовью восхищаюсь.
И кажется, я для неё и был рождён.
Нет! Я не сдался...просто возвращаюсь
К началу. Там...
Где нет пространства и времён.


Рецензии
Хороший настрой! Я восхищаюсь!)

Людмила Хачатурян   19.02.2018 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Настрой, правда, был. Особенный.
С уважением, Алекс.

Влад Китакадзэ   21.02.2018 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.