***

На долго ли это? Не знаю…
Надеюсь, что навсегда
Быть может тебя потеряю
Останусь я ведь одна

Но просто не думай об этом
Что было, то ведь прошло
Останусь с тобою на веки
И прошлое вмиг унесло

А просто давай будем вместе
Просто давай навсегда
Просто хочу быть твой я невестой
Блин, а мы просто друзья

Друзья?!Ты сам понимаешь?
Какую же чушь ты несешь?
И чувства свои ты скрываешь
Страдаешь, ломаешь и ждешь!

10.02.15


Рецензии