Однажды меня ты услышишь...

Однажды меня ты услышишь
Когда я тебе прокричу
Что в жизни нет в общем то смысла
Когда я тебя не люблю.
Что жизнь бесконечно прямая,
Проста, предсказуема мне,
И мир вокруг плоский с экрана,
Словно рисунок в 2Д.
И в общем то это не плохо,
И жить я так тоже могу,
Не жду хорошей погоды,
И никуда не спешу.
Но вот какая загадка,
Когда ты влечешь меня вновь,
Все вокруг оживает
Как будто это любовь.
Краски становятся ярче,
И запах насыщен вокруг,
Деревья такие большие,
И люди улыбчивы вдруг.
И солнце теплее светит,
И музыка в воздухе есть,
И двигаюсь я бодрее
Как будто спешу к тебе.
Ты знаешь, все это возможно,
Если б любила тебя,
Если б ты был достоен
И создан лишь для меня.
Но снова себя убеждаю,
Что это иллюзия, да.
Что нет тебя в мире реальном,
В реальном ты просто беда!


Рецензии