Попей молоко

Я слышала историю про мальчика,
Который не знал, что такое сложно.
Поэтому у него все получалось легко.
Может наши представления ложны?
А коль нервничаешь - попей молоко.
Может мы ищем эту боль специально?
Расковыриваем раны в груди?
Не гляди ты так хмуро, печально
И ругаться ты погоди...
Что доказывать очевидное?
Жизнь трудна, кругом страдания, нищета...
Может то представление ложное?
Может жизнь вообще не та?
- Эй, запахивай куртку плотней
Выйдем в поле,
Вздохнем глубоко.
И не отчаивайся,
Ты сильнее.
А если грустно - попей молоко.


Рецензии