Перезагрузка

Моя душа всегда права.
И я ни в чем не виновата.
Хоть чьи-то горькие слова
Пророчат скорую расплату,

Платить отказываюсь вновь
Неволей, кровью или болью.
И каждый злой поступок свой
Я искуплю моей любовью!


Рецензии