А ты думал, я буду страдать...

А ты думал, я буду страдать,
Буду плакать ночью в подушку,
Или горько дурниной орать,
Что нашёл ты другую подружку.
А потом буду долго скучать,
Долго мучаться от безответной,
И для этого звонишь узнать
Как я чувствую себя этим летом.
А потом ты позвонишь опять,
Через год, и еще через год,
Чтобы снова и снова знать,
Что тебя не заменит никто.
Как сказать тебе, чертов невротик,
Что вообще то я в полном порядке.
В день когда ты расстался со мною
Не валялась я в горьком припадке.
И мое одиночество после
Не причина тоски по мужчине,
А скорее крушение веры
В адекватность мужской половины.


Рецензии