Лето пьется легко...

Лето пьется легко,
Как бокал коньяка.
Небо ЕЩЕ глубоко,
А ночь - УЖЕ коротка.
Выпью тебя до дна.
Сразу, за три глотка.
Кофе и перца вкус
На кончике языка.
Заклею стигматы души
Крест-накрест полночной тьмой.
Растаю, как призрак в тиши
Забрав твою душу с собой.


Рецензии