Глаза в глаза

Взгляд глаза в глаза и тишина.
Врачи сказали шанса нет.
Ты смотришь молча на меня.
Как тяжело мне слезы спрятать от тебя.

Когда-то был моей мечтой.
И так внезапно стал Судьбой.
Любовь твоя была наградой.
Твой сердца стук всегда был рядом.

Ведь счастье жить для тех.
Кого ты любишь и с нетерпеньем ждешь.
И чувствовать,что ради тебя,живет он тоже.
Как страшен приговор,когда его не ждешь.
Страшней еще,что изменить ты ничиго не можешь.


Рецензии
вы искренне передаете боль

по стихотворению, чтобы оно еще больше пело

нужно согласовать рифмы и ритм

последнее 4-е разбить

держитесь

Пономарев Павел Леонидович   01.03.2018 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю.

Роза Герт   01.03.2018 20:04   Заявить о нарушении