Обида сердце наполняет

Обида сердце наполняет,
С каждой минутой,с каждым днём,
Меня обидел ты и смылся,
Ищи свищи тебя с огнём!

Нет в жизни у меня покоя,
Хочу любви, хочу тепла,
В ответ я слышу поневоле,
Живёшь одна, живи пока!

Наступит время,
Всё станет на" круги своя",
Пройдёт обида и оттает сердце,
Найдёшь того, кого всю жизнь ждала!


Рецензии