Любимый мой, в тебе я вся твоя...

Любимый мой, в тебе я вся твоя,
Ты возродил на жизнь теперь меня
И в этом солнце, в море я сама
Так берегу и так люблю тебя,
Что поднимаюсь, словно воздух вверх,
Что в глубине песчинкой я тону,
Что становлюсь счастливее я всех,
И для тебя всё в жизни я смогу:
Смогу любить, беречь и помогать,
Смогу лелеять, нежить, защищать,
Смогу носить тебя я на руках,
Смогу писать я о тебе в стихах.
А ты меня, родной мой, до конца
Не оставляй, будь рядом, и сердца
У нас двоих от сказочной любви
Пусть бьются в этой родственной крови,
Одно желанье, мысли в ней одни,
Она энергий токи наполняет
И для двоих от солнечной любви
В дорожке лунной моря отражает
Наш силуэт - один он на двоих,
Слились мелодии и ритмы - всё едино
И будет так, то волшебство любви,
То счастье, радость! Мы непобедимы.

17.02.2018 г.


Рецензии