Скажи мне, что это сон!

Скажи мне, что это – сон...
Скажи мне, что ты – мираж...
Мы вовсе не наяву...
Ты снов моих персонаж!

Скажи мне, что всё – обман,
Лишь плод фантазий моих...
Скажи мне, что нет тебя! -
Ни глаз нет, ни рук твоих...

Что голос твой, это - ложь!
Или просто звуки струны...
И, что больше ты не придёшь
В мои выдуманные сны...

Ну скажи мне, что это сон!
И я буду спокойно спать...
Я не буду смотреть в глаза...
И не буду тебе объяснять...

Два слова всего – это сон!
Скажи, чтобы нас не терзать!
Я буду твоей через год...
А ты –  научись нас ждать!



1994г.


Рецензии