***

Ленту взрывает голос диспетчера -
Самолёт до Москвы, перелёт, новострой.
Мы не смогли, или мы не заметили, не получилось остаться собой.

И вот мы шатаемся, клубы на Ленина
Мы не пытаемся, не получается
Мы не заметили, и не смогли
Не получилось остаться собой.

Ленту взрывает голос диджея
Музыка, вал, алкоголь и луна.
Ура! получилось, и мы заметили
Как на всю ночь, мы стали собой.

Ну а на утро, всё блять сначала
Мы не можем общаться с тобой.
Я не хотел бы, и ты не смущайся
Просто иди, не иди ты за мной.

Я может умру ну а может останусь,
Но не смогу при тебе быть собой.

Ленту взрывает голос диспетчера
Поезда до Рязани, он в голос со мной
Морозы и слякоть, всё это новшество
Я наконец то остался с собой.


Рецензии