***

Молодой художник Иней.
Взял немного краски синей.
Взял немного краски белой.
Все смешал, и ночью зимней,
Разрисовал, пока все спали
И подъезды, и машины,провода, балконы, сад....
Вобщем красил все подряд!
Как его мы не просили.
И с трудом остановили.


Рецензии