Я хочу просто дымом уйти...

Я хочу просто дымом уйти.
Незаметно и безвозвратно.
Оказавшись в конце пути
Оборвать бытие беспощадно.
Больше нет меня.
ПЕРЕРЫВ.
Ни слова, ни поступки не ранят.
И на линии жизни - обрыв...
Не хочу даже воспоминаний.


Рецензии