скучаю...

За тобой скучаю сильно..!
Странный ты, безликий,
Слегка дебильный,
Затащил в курильню.
Полюбил...
Много раз полюбил.
Потом забыл.
Колыбельную пел.
На руках носил, качал,
Заболел, умер, потому что устал.
Жить устал, любить устал!
Думал, пел, танцевал, перестал..
Горы свернул, обманул,
Себя обманул, нас обманул!
Нас обоих убил, не жил - скулил!
Скучаю, мечтаю,
Маюсь, кончаюсь, забываюсь!
Далеко
От твоих зрачков
Меня унесло - завело
В далёкую даль, где не жаль,
Не печаль, а тоска жуткА,
ЖестокА, великА..
Скучаю, слышишь?
Не там ты ищешь!
Не то нашёл,
Не мёд у пчёл,
А дёготь! Нам его не трогать..
Больно.. Довольно!!!
Скучаю.. Куда заведёт кривая,
Не знаю.. Пока не умираю,
Не могу, не хочу,
Прокляты пусть будут походы мои к врачу,
Он сказал.. Плохие слова сказал..
Доказал, связал итоги в скандал..
Приговор нехитёр..
Тебе не жить - вот и весь разговор!
А я живу!!! Наяву и во сне,
В каждой сильней весне!!
С каждым днём трудней,
К жизни жадней!!
Тебя нет в ней...
Нет.. Скучаю.. Всё сильней..


Рецензии
Исправите: по тебе скучаю. За тобой скучаю - элементарнейшая неграмотность.

Владимир Антонов 6   07.06.2019 21:59     Заявить о нарушении
спасибо) живу в Одессе и у нас так говорят,посему оставлю, как есть)

Рамаяна   05.11.2019 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.