Ты говоришь

          
Эпиграф. ,,Прости, что не сумел тебя забыть.
            Прости, что не даёшь мне в снах покоя.
            Прости, что не смогли мы так любить.
           Чтоб знать, что на Земле нас только, двое!_

Ты говоришь, что я давно женатый.
Что мне нельзя тебя уже любить.
Что это – грех! Но я, не виноватый.
Что не могу тебя я позабыть.

Ты говоришь, что время все излечит.
Что все былое – порастёт травой.
Что нет причин уже для новой встречи.
Что боль в душе – пройдёт сама собой.

Ты говоришь, что всё по воле Бога!
Что нам назначен каждому свой путь.
Что по судьбе ведёт одна дорога.
Что никогда с неё нам не свернуть!

Прости меня, но в это я не верю!
Я верю просто в настоящую любовь.
Что открывает в мир волшебный двери.
И дарит чувства, опьяняя кровь.

Она, как фея из той детской сказки.
В сердца вселяет веру в чудеса.
В цвет серых будней добавляет краски.
Чтоб радугой сияли небеса!

Вот в это свято верю я, с рождения!
Ведь без любви – не мог быть создан мир!
Ведь все вокруг – венец её творения!
И ею дышит весь земной эфир.

Огонь любви, счастливые мгновения.
Впечатаны в сознанье, в часть души.
Ты не вини меня, прошу в грехопадении.
И загасить огонь, прошу я - не спеши!


Рецензии