Крестики нолики

Ожидание в венах течет,
И пульсирует сердце под кожей.
Между нами открыт новый счет -
Нарисую я крестик в прихожей.
На экране пропущен звонок,
Нарисуешь ты нолик мелом.
Снова странный судьбы виток.
Впрочем, этого я и хотела.


Рецензии