Разлюбил

Сегодня спал я спокойно
Без единой слезинки скупой до утра
И утихли в груди моей войны
Разлюбил я, наверно, навечно тебя...

Я не вспомню приятных моментов
Я не думаю, где ты проводишь свой день
Не проверю в сетях бесконечную ленту
Не падет на мой стол моя пьяная тень

Перестал я смотреть твои фильмы
Да и тапочки больше тебе не даю
Не помчусь к телефону я быстро и сильно
Да и музыку нашу с тобой не включу

Только слышу я холод в груди
Нет тепла от руки, что когда-то сжимал
Слышу сам от себя: "Вот и снова один..."
И от мамы: "Сынок, что-то ты исхудал..."

"О, глаза твои прямо сверкают!
Будто лампочки сам же вкрутил!
Что ж сейчас-то они затухают...?"
"Всё в порядке...я просто её разлюбил..."


Рецензии