Ты хочешь чтобы я умерла?

Ты хочешь чтобы я умерла?
Так убей меня!
Ты хочешь чтобы я ожила?
Так поцелуй меня!
Ты хочешь чтобы тебя обняла?
Подойди поближе ко мне,
А если хочешь чтобы тебя прогнала,
Так обмани меня!
А захочешь чтобы поняла тебя,
Посмотри в глаза мне!


Рецензии