***

Разбавлена страсть, густотой полумрака,
И нежность,добавлена сливками в кофе...
И губки с дурманящей аллостью мака,
Дыханьем преривистым, сладкие вздохи..
Касаньями, лаской.. Тела наши ближе..
И жадность друг к другу, пьянящая сладость..
Бесстыдные губки всё ниже и ниже..
И нежностью рук, что ещё не ласкалось..
Бессонная ночь.. Нашей негою дышит..
Сплетение душ, только искрами тело..
Ночь нашей любви, только души всё выше..
Обнявшись, с душою душа улетела...


Рецензии