Матрешки

Есть у русских ребят
свой игрушечный клад:
Спрятаны друг в дружке
славные  игрушки!

Детям улыбаются,
"Матрешки"называются!
Сколько их не поймешь,
пока малую не найдешь!

Русские матрешки,
Ах,как же хороши!
Яркие одежки,
Любят малыши!

И знает весь МИР
Этот русский сувенир!
Взрослые, как дети,
играют в куклы эти!

Снимок Анатолия Мясникова


Рецензии