Игрушка

Ты зачем приглашаешь придти,
Намекая на что-то такое?
Странный взгляд,странный смех,объясни!
В этой комнате мы только двое.

Мы расстались и рухнул утес,
Разнесло нашу лодку в щепки.
Змей крылатый под землю унес,
То что раньше держали цепко.

Объясни ,не подвластное мне,
Растолкуй бедолаге точнее.
Ты зовешь рассказать о весне?
Или домик делить поживее?


Рецензии