Подарок ко Дню влюбленных

К Дню влюбленных получили мы подарок,
Самый драгоценный на земле!
День волнительный был накануне, жарок,
Всеми ожидаем в феврале!

Кто-то получил в подарок сына,
Кто-то брата, нам достался внук!
Самым главным стал в семье отныне,
Обласкать его стремятся столько рук!

Мальчик наш родной, малыш желанный,
Несомненно Богом послан нам!
Тишеньку любовью неустанно
Будем окружать, сколь хочет сам!

Ты расти смышленым и здоровым,
Чистым будет небо над тобой,
Имя твое взято за основу
Над твоей счастливою судьбой!


Рецензии