Соскучиться..

Соскучиться..
Не видя,можно так соскучиться,
Что просто дымкою взлететь,
И знать,не любит,не получится,
Но всё равно.. его хотеть..

Любить..
Пока не выльешь полностью
Всё лучшее,что есть внутри,
Что сеяли,поднялось порослью,
И по минуткам помнишь дни..

Желать..
От всей души хорошего,
А что любимым посылать,
Жемчужных слез сплошное крошево,
И никогда не забывать..

Прощать..
За горьких слов пощёчины,
И оправдание находить,
И ничего,что всё просрочено,
Нет срока давности-любить..

Обнять..
В ладони взять болевшее,
И целовать..и целовать,
И ничего..что все мы грешные,
Не нам всё это разбирать..

Уйти..
Хоть ноги,просто,ватные,
Обмолвиться ничем нельзя,
Простить долги..хоть,неоплатные,
Душа любила и не зря..
экспромт


Рецензии
Замечательно написала, Мила! Браво!
Доброго вечера!)

Дрюнь Куул   17.02.2018 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо,дружище)))

Сандра Бест   17.02.2018 18:35   Заявить о нарушении