Любимый

  ЛЮБИМЫЙ, НЕЖНЫЙ, ДОРОГОЙ, ТАКОЙ РОДНОЙ И БЛИЗКИЙ,               
  Как хочется произносить слова простые эти...               
  Как хочется Любить и Быть Любимой...               
  Дурачиться, смеяться, плакать от счастья
  Неземного...               
   Увы не всем дано Любимой Быть               
   И жить, а не притворяться,               
   А, Я хочу так любить, чтоб до последнего               
   Дыхания и вздоха дышать с тобою в унисон,               
   Смотреть на звёзды и мечтать,               
   И улетать, и исчезать, и появляться вновь,               
   И ничего не надо: твои глаза и руки, твоя улыбка,               
   Вот и всё, Дай Бог тебя найти и повстречать               
   На жизненном пути, пока ещё живу, пока ещё               
   Могу любить, пока ещё хочу счастливой стать ...
 
 Анна Долинская-Рнн, 09.11.2017 г. в 6 час. 24 мин. местн. врем.


Рецензии