Вечный сон

Течение времени несёт в себе прескверный звон,
И он зовёт...но как же хочется остаться...
И если всё, что между нами - просто дивный сон,
Ах...как же не хочу я снова просыпаться!

Чтоб снова с миром завести неравный бой...
Не гневом, не борьбой хочу я напитаться!
И не хочу я сладко засыпать без той,
С кем не желаю я в реальность возвращаться...


Рецензии