Почему я так по нему скучаю

Почему я так по нему скучаю?
Почему без него теряются смыслы?
Почему он этого не замечает?
Он, как я, до августа зачеркивает числа?

Почему не могу отпустить и плачу
По ночам, а утром встаю, как ни в чем не бывало?
Я люблю его это разве значит?
А почему от такой любви у меня остаются раны?

Для чего придуманы эти муки?
Почему у разлуки, кажется, нет конца?
Верните мне, пожалуйста,скорее его тёплые руки
И нежность во взоре родного лица


Рецензии