Плеск ласковой волны у ваших ног

Л.Н.
Плеск ласковой  волны
у ваших ног
и свечи сосен
на вечернем солнце
догорают
и  серп луны
едва  заметный  полубог
на бледном  небе
воскресает
и  вы  стоите
рядом   с  тишиной
немого  неба
словно изваянье
и я дарю  вам
только вам  одной
заката   уходящее  сиянье.


Рецензии