Когда бы не было тебя

Когда бы не было тебя.
Не зеленели листья ярко.
Не трепетали у окна,
Даря душистого подарка.

Тогда бы не было тебя.
Ты не желая повторяться,
Решила надо распрощаться,
Коварно обелив себя.

Когда бы не было тебя.
Другою обжигая руки,
Стесняюсь всех,начну с себя
Желания превращая в муки.

Тогда бы не было тебя.
Нашла бы парня молодого.
Посредством плотского огня,
В уздах держала стременного.

Тогда бы ты - прошла  века.
Ни что не повторяясь, повторится.
Девицы ушлые всегда,
В желание,нужного добиться.


Рецензии