Любовь - живое чувство

Любовь - это живое чувство,
Кто полюбит, тот поймёт,
Без любви на сердце пусто,
Кто же в нём любовь зажжёт?

Чтоб сердце вспыхнуло огнём,
От любви, чтоб задыхалось,
Чтоб думала, только о нём,
На встречу босиком бежала.

Чтоб глаза в глаза глядели,
Налюбоваться не могли,
Чтобы рядышком сидели,
До конца были верны.

Давай итоги подведём,
Какой ценой мы оценили,
Любовь счастьем назовём,
Бриллиант в добавок получили.

Нас наградили небеса,
За нашу дружбу, уваженье,
За наши чистые глаза,
За любовь - вознагражденье.


Рецензии