Июльская ночь

Июльская ночь, ты всегда необъятна,
земную любовь для влюблённых храни.

Ты нам напророчь, чтоб вернулись обратно
простые слова нашей первой любви.

Звездою зажги наши нежные чувства,
что мы сохранили в горячих сердцах.

Ты их сбереги от отчаянной грусти
и к нам принеси на летящих волнах.

Мы встретимся вновь, и судьба нас рассудит.
В рассветной тиши наши души слились.

За эту любовь нас никто не осудит.
С тобою во сне мы опять родились.

С.Разумов  14.07.2014


Рецензии