Каким я вижу этот мир

         I
Каким я вижу этот мир?!
Каким его пытаюсь сделать?!
Мы сообща его творим,
Со всеми, кто в добро поверил.

            II
Смотри, вот саженец в теплице
Живет заботою твоей.
А на дворе зима кружится
В холодной музыке своей.

                III
Дари тепло рукой и сердцем:
Мелодия души - играй!
Как часто мы спешим одеться
В мечту!.. Мечта, не умирай!

Каким я вижу этот мир?!
Каким его пытаюсь сделать?!
Мы сообща его творим,
Со всеми, кто в добро поверил.


Рецензии
Спасибо за добрые стихи!👍
☁ ⛅☁ ✈☁

С уважением, Иннеса 🍃🏡🍀
🐢

Иннеса Саввина Свица   17.02.2018 16:26     Заявить о нарушении