Помни, если предашь ты меня...

Егоров Кирилл

Помни, если предашь ты меня,
Помни, если осудишь,
Я не считаю, что было всё зря
Я помню и ты не забудешь.

Даже, когда "Прости и прощай"
Из твоих уст раздадутся,
Кто-то, да скажет тогда "Не серчай",
Пусть грусть и печаль разойдутся.

Даже, когда сотни лет позади
За нашими спинами будет,
Или, когда смерть стоит на пути,
Пусть друг друга ни кто не забудет.

И может быть, когда-то,
Через эти же сотни лет,
Наконец поймёшь тогда-то,
И нарушишь любовный обет...

© Егоров Кирилл


Рецензии