Ближе, чем контуры тела...

Близко...сквозь контуры тела...
Ближе, чем пальцев изгиб...
Платье из шелка надела...
Вечер таинственно тих.

Прикосновение неба,
Прикосновение глаз...
Шепота томного нега...
Время сомкнулось на "нас".

Близко, под кожу, по венам,
Чувствами по рукам...
Тонкий гипюр по коленям...
Теплым дыханьем к вискам...

Ближе, чем миг поцелуя,
Стынет минута в часах...
Памятью на мостовую,
Запахом в волосах...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.