Спасибо

Спасибо тебе, Любовь,
За то, что согреваешь наши сердца.

Спасибо тебе, Любовь,
За то, что исцеляешь от зависти, гнева,
И всех смертных грехов,

Заставляешь забыть обиды,
Не думать о деньгах
И вспомнить, что главное в жизни.

Спасибо, Любовь, за то, что
Ты никому не подвластна
И вольна нарушать все правила.

Спасибо тебе, Любовь,
За то, что побеждаешь смерть
И поворачиваешь время вспять.

Спасибо, Любовь, за то, что
Вопреки боли и страданиям
Позволяешь забыть о прошлом
И чувствовать, что такое счастье.

Спасибо, Любовь, за то, что
Люди, потерявшие друг друга,
Могут, наконец, встретиться.

Спасибо тебе, Любовь,
За то, что ты есть.
Оставайся навсегда в наших сердцах.
Спасибо тебе за то, что ты - Любовь!


Рецензии