в чём же - суть?

Зимы холодное дыханье...
и осени окончен срок ,
а слов любви , стихов , признанья ...
как льдом , закованный поток .

Нет , нет  -  никто ...ни до , ни после ,
Уже конечно,  ни теперь ...
Навряд ли ... отпустила осень ,
зимы , распахнутая дверь ...

Всё впереди : вьюгА , метели ,
Мороз и звёзды ,что с небес ...
когда , под утро сны смотрели ,
и серебром засыпан лес ...

Где снег скрипит , блестит дорога,
бескрайний, бесконечный путь ...
декабрь  - ни мало ...и не много ,
год повернулся  -  в чем же суть .....?


Рецензии