В неге полной в тебе утопаю

И как флейта, ласкает голос,
Чистым  звуком проник он в душу.
Где мы вместе – всё с белых полос,
Ритм привычный исчез – нарушен.

Руки нежные гладят волосы:
Страсть из сердца передаваема…
Что пшеницы два спелых колоса –
Губы сладкие, незабываемы.

В неге полной в тебе утопаю…
Взглядом нАсквозь меня пронзаешь:
И в медовых глазах пропадаю…
Смел и чувствен, и всё  знаешь.

Обнимаешь, весь мир обрушая…
И часы замирать умеют.
Что претило – вдвоём нарушаем…
Любим просто: любя смелеют.

Говорят, что любовь слепая:
Когда чувства – душой понимаешь.
Ни «киношную», ни  другую –
Лишь такую, свою, принимаешь.


Чабрецом всласть дурманят волосы,
В них уткнувшись, в волнАх замираешь.
Свет свечи. Полумрак. Гладиолусы.
Нежность. Шёпот. Светясь, «летаешь»…


                © Павлина Вальковская


Рецензии