Молитва

Творец, родной,
Благодарю тебя за жизнь,
Благодарю за то, что Есть,
Благ твоих мне не счесть!
Благодарю за шум дождя,
За пение прекрасного соловья,
За дыхание ветерка,
За то, что вовремя отступает тоска.
Благодарю за хлеб и крышу,
Благодарю за то, что вижу, слышу!
Благодарю за то, что помогаешь мне,
За то, что ты живешь внутри и вне!

Помоги мне быть собой.
Помоги себя познать,
Помоги спокойно спать.
Я прошу о мире, о себе -
Лишнего не нужно мне.
Помоги себя раскрыть,
Помоги в Потоке плыть.
Помоги счастливой быть,
В мороз и жаркий зной,
Счастье это просто - Быть с тобой!


Рецензии