Осенний чай

 Я очень люблю чай со вкусом осени-ШАЛУНЬИ пить,               
 Смотреть в окно, мечтать и удивляться :
 " Ну, право, Что за осень нынче?               
Кругом ведь пахнет весной, 
Всё тает и бегут ручьи?
" Наверно, матушка-природа, Всё перепутала,
Там, наверху и подарила нам ещё               
Немного тёплых дней, впридачу,
В прикуску к чаю  со вкусом осени,
Я так её БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Я так хочу ещё немного солнца, яркого, весеннего               
И ярких красок, и воздуха, такого свежего
С привкусом весны,               
 
 Я так хочу ещё в лучах погреться солнышка,               
 В твоих глазах хочу я отражаться               
 И весело смеяться, и влюбляться, петь хочу               
 И танцевать, и ощущать себя СЧАСТЛИВОЙ,               
 Сегодня чудо-просто, как погода ХОРОША               
 И я пишу тебе об этом, ты почувствовал?               
 Согрейся от моих стихов, и поддержи меня,               
 Когда вдвоём -Мы, ведь всё по-другому:               
 ОЩУЩЕНИЯ, НАСТРОЕНИЕ И МИР СОВСЕМ               
 ДРУГОЙ, МОЙ ДРУГ,  МЕНЯ, ТАК Понимаешь-Ты,               
 В Эту именно минуту и дышишь в унисон со мной               
 СПАСИБО, ДРУГ, ЗА ЭТО, ЗА ТО, ЧТО ТЫ СО МНОЙ ....               

Анна Долинская-Рнн, 4.11.2017 г. в 14 час. 54 мин. местн. врем.


Рецензии