Не разобрать...

А день за днем опять проходит мимо.
Зачем грустить, что вновь не повезло?
Понять дано лишь за чертой могилы,
Где благо в жизни было, а где зло.

Нас жизнь несет и крутит как лавина,
Где верх, где низ, порой не разобрать.
Пусть дольше держит жизни пуповина,
Чтоб свет успеть у края увидать.


Рецензии