Взбираясь на сия ковчег...

Выуживай слезу восторга,
Наш пресловутый режиссер,
Означив цену, мир без торга
Приобретет актерский хор.

Отведав сей шедевр страстный 
Зал прогорланит к ленте: "Bis!"
И вновь погрузится в контрастный
Фильм сих актеров и актрис!

Так впечатлительное око,
Под сенью Мельпомены, вдруг,
Сливаясь с Cinema, глубоко
Зрит в сердцевину Земных мук,
И, разрывая грешный круг;
В метафизическое море
Метафорическим челном
Вплывает и в актерском хоре,
В гармонии с живым умом,
Находит чувственный кристалл.

О, режиссер, искусством зал
Окутай!
И пусть воспрянет  человек,
Взбираясь на сия ковчег! 


Рецензии