Павел

Теченье жизни совершил,
Чёлн в небеса направив верой,
Он курс держал по мере сил,
Которые дал Бог сверх меры!...

Ждёт в Царстве Божием венец,
Тех, кто искал Христовой правды,
И бедам всем придёт конец,
И будут с Иисусом править!...

Теченье жизни совершил,
Штормов он пережил немало,
Но курс держа, по мере сил,
Навеки был увенчан славой!


Рецензии