***

Мне хочется порою просто рядом быть..
Дарить тепло, уют, любовь и ласку..
И бережно руками по твоей спине водить
Чтоб вниз по ней посыпались мурашки.

Есть мир, в котором только мы
И пусть он остаётся между нами
Не надо чтоб влезали в нашу жизнь
Те люди что добра нам не желали.

Пусть будет доброта, забота, тёплый нрав
И каждая улыбка пусть сияет ярче солнца
И в будущем неимоверная судьба
Пусть нас одарит маленьким ребёнком.

И если будет сын у нас
Я так хочу,чтобы вы глазами были с ним похожи
И каждая его улыбка на лице
Пусть радость вызовет у нас с тобой до дрожи


А даже если будет доченька у нас
Мы ей всю нежность жизни предоставим
И крылья те, что будут на плечах у нас
Мы ради них с тобою их расправим..


Рецензии