Звёзды нас касаются

Тёмными, безлунными ночами
Звёзды нас касаются лучами.
И, сердца пронзая звёздным светом,
Сообщают нам свои секреты.
Только мы секретов тех не слышим,
Преспокойно спим и ровно дышим.


Рецензии